Осеннее утро

Бабочкины Фантазии
   Уголки северного города затрагивают утренние лучи октябрьского солнца. Каменные джунгли просыпаются долго, нехотя, лениво потягиваясь. Но уже через несколько часов улицы, скверы и площади наполняются спешащими людьми, похожими на муравьев. Все суетятся, торопятся, бегут… Бегут не замечая машин и витрин… Бегут не замечая друг друга… Бегут не замечая какое сегодня утро…
   Для них это обычный день и лишь я вижу его красоту. Улыбчивые яркие листья пестреют на деревьях гордых за свои наряды. Облака, гонимые ветром торопятся в дальние страны, обнажая ясное аквамариновое небо. Оно отражается в лужах и глазах купающихся голубей. Ветер, запутавшийся в проводах, играет с моими волосами. Чувство гармонии и всепоглощающей свободы переполняет меня и наполняет каждую клеточку моей души веселящим газом, и я улыбаюсь…
   А люди бегут и не понимают, почему мне так хорошо. Возможно, они так никогда и не поймут, как хорошо ЖИТЬ…