Бубновая

Поволжская Язва
Яркая, кленовая
Осень на дворе,
А моя бубновая
Ест на серебре.

В соболя укуталась,
Вохра за спиной,
Будто и не путалась
Никогда со мной.

По Парижам кушает,
По Лондо`нам пьет,
Паваротти слушает,
С Басковым поет.

В легкую, непрошено
Поменяла масть.
Что ж ты так задёшево,
Сука, продалась?

Прикупила фрайера,
Глазками шалишь.
Эх, его бы в камеру,
А меня в Париж!

Битая, ученая,
А меня на дно.
Проиграюсь в черную
Да и хрен со мной.

Бьет стрела каленая
Силою копья.
Жизнь моя залетная
Больше не моя.

Не видать мне нового
Солнечного дня.
Как же ты, бубновая,
Кинула меня?

Без тебя я кончился.
Ночи напролет –
Табака не хочется,
Водка не берет.

Отравили маревом
Шалые глаза.
Надоест у фрайера –
Приходи назад.

Я обиду выпарю,
В небо отпущу.
Для порядка выпорю,
А потом прощу.

Ох, тоска свинцовая
Залегла в груди.
Приходи, бубновая!
Слышишь, приходи!