Немыслимо привыкнуть к чудесам

Наталья Коноплёва -Юматова
Немыслимо  привыкнуть  к  чудесам.
Я  —  вечный  ученик.
         И  каждый  день  —  рожденье.
Живущим   по  космическим  часам
Иные  вехи  —  вспышки   озаренья.

Иди,  душа,  ведомая  лучом,
По  ведомым  тебе  ориентирам.
Путь предначертан,  свыше  освящен,
По  замыслу  Творца
                включен  в  картину  мира.
1997