Ночной аватар

Трифон Свечка
Солнца не было, как нет,
Лужи глубиной в сто бед!
Если ноги промочить,
Надо нас тогда лечить.
Ну, а лучшее лекарство,
За которое полцарства
Подарю я  без лукавства,
Для моей души шербет,
Аватара нежный свет!

У котенка нежный мех,
Не прижаться к нему грех!
Электрический разряд
От хворобы всех подряд
Излечить сумеет сразу,
Не накроет медным тазом,
Кто на аву глянет глазом.
Всех излечит, излечит
Добрый доктор, авы лик!