На прополку с топором

Ксения Краснова
На прополку с топором
Выхожу я на рассвете.
Бой крапивам с лопухом!
Видели бы муж и дети!
Размахнусь и раз и два –
Побеждаю злые корни!
Разлетается ботва,
Через день враг снова в форме.
Пятый день ищу шпинат,
Пятый день все неудачно.
Сеешь флокс – растет салат –
Магия безумной дачи!

01.06.09