НеНаВы

Лана Томилина
Не… не и не… даже не повторяйся
Не… в превосходной.
Степенью не превозмочь
Не… не и не не придирайся
Не выпить стрихнину
И не-не… только в ночь.
Не – это что-то всегда только наполовину
Не - ненавидеть и не - недолюбливать Вас
Наполовину, всегда только наполовину.
На… я сдаю… я сдаюсь… я сдалась.