Быть главой должна -чистота,

Сильва Чакмазян
Быть главой должна -чистота,
Потому,как она светла.
Грязь была,есть и будет всегда-
Тьмой,скрывающей злые дела.

Чистота,я твержу,чистота,
Быть главой должна чистота.
Да,увы, мы погрязли в грехах
И не слышан мой голос в ночи.


          ***
И даже пусть
Минуты радости
Сменяет нескончаемая грусть,
И признак святости
За глупость принимают,
И даже пусть
Так просто унижают.
Я буду жить,
Бороться и любить,
До той поры,
Пока Всевышний
Не скажет мне:"Уйди".