а в строчках было..

Маринка Мирт
а мы не знали - какое счастье
идти, не касаясь,
друг друга руками.
отмеряно было точно -
и мы успели в срок.
сказать о главном,
умолчать, детали оставив чувствам.
я верю - будет новое утро.
а ты видишь другие звезды
и куришь - так же красиво.
мой север в открытом окне,
твой юг на балконе - дыма
вьющийся аромат.
так тихо. и тишина разобьется,
если внезапно подумать -
как ты красиво куришь.
нет больше страха и боли -
и не было никогда.
только свобода.
и счастье - идти,
не касаясь душой
дороги.
1:00 22.07.09.