Нет возврата

Анатолий Мохорев
Стоят могилы – мир иной,
Откуда нет уже возврата.
И льются слёзы над плитой,
Легла на сердце боль-утрата.
Навек в душе кружит печаль,
Лицо знакомое не встретишь.
Глазам с улыбкою, как жаль,
Уже улыбкой не ответишь.
И не увидишь профиль тот,
Который был поддержкой в жизни,
Любил и звал с собой в полёт,
Немало сделав для Отчизны.