Третий глаз...

Михайлов Астана
Тяжесть груза...
слов надменных...
в пустоте безбрежной фраз...
Страх гуляет по вселенной...
в голове пустой...
где прах...
Заболочено сознанье...
Осознание себя...
В паутине мирозданья...
Зря всё это...
Вижу зря...
Зримо ль Богу
пустотелость...
Мысль убогая моя...
Нет звезды
моей на небе...
Умерла...
А с ней и я....