***

Оксана Иванова
Плескал фонтан Противоречий...
Я понял истину одну -
Без слез, надежды и сомнений
Когда-нибудь и Я умру.

Никто об этом не узнает -
Не потревожу я Ваш сон,
Но Небеса мой след оставят -
Взойдет Звезда на небе том...

Пишу быстрей - не обгоню я Время...
И понимаю - как ничтожен Человек...
И собираю я по ниточке сплетенья -
Воспоминанья прежних лет...

12-13 июля 2009 год