Разочарование

Марго Лили
В этом мире мне места нет
Я иду по дороге снов
Ранит глаз чужеродный свет
И неслышен шорох шагов
В этом мире мне места нет
Тонкой струйкой в часах-песок
Кто отмерил нам жизнь, где ответ?
Почему она лишь лепесток?
Почему так хрупка и нежна,
Хоть идет за ударом удар,
И зачем в ней любовь нужна,
Если сердце сжигает пожар?
Если страсти твоей не понять
Ни друзьям, ни врачу, ни богу,
Если некуда больше бежать,
Если выбрала снов дорогу.
Ну зачем эта боль, зачем,
И зачем эта вечная дрожь?
Ведь мужчина, которого ждешь,
Снова будет не там и не тем...
18.07.09