Рисунки

Илий-Эо-Рой
Целое
распалось на части.
Получилось
ненастье и счастье.
Части
собирались отчасти.
Получались рисунки:
Фломастер
чертит линии разные -
плавные, прямые, рваные.
Странные
картины складываются.
Радуются и плачут.
О чём-то судачат.
Разговор ведут с собой
и с тобой.
Ну,
что у тебя получилось?..