Незабудки...

Михайлов Астана
Невозможно жить..
Не дожив с тобой..
Не испив до дна..
Не истратив сил..
Не тебя любить..
Не с тобою быть..
Не в тени ночной..
Не за шторой век..
Невозможно стать
Небом венченым...
Не обняв тебя..
Не согрев душой..
Незабудками в сердце женское...