А я осталась в феврале...

Огнен Ангел
А я осталась в феврале,
там где любовь меня согрела,
там где от чувства я немела,
там где был ОН - была и я...

Уже июль - жара и счастье,
но в голове кричит ненастье,
и снова холод на душе -
ведь я осталась в феврале...

И не обнимет солнца луч,
не приласкает нежным взглядом,
и то, что мне для счастья надо -
ведь всё осталось в феврале!!!

И вновь среди ночных дорог,
идя вночи по зову сердца,
не отворится счастья дверца -
та, что осталась в феврале...

Я заблудилась не в весне -
не в марте, даже не в апреле,
и пусть июль сейчас в постели -
я заблудилась в феврале...