Больше чем дождь

Ирина Качар
Просто больше чем дождь,
Просто ярче, чем свет.
Ты рисуешь любовь,
Где ее уже нет.
 
Просто память полна,
Не забыть тех обид
И опять у окна
Твое сердце болит.
 
Просто что-то не так
И важны пустяки.
Уже знаешь ты, как
Все шаги нелегки.
 
Расставаний вокзал,
Горизонты потерь…
Этот день догорал,
Закрывал тихо дверь.
 
Слышен лишь шум дождя.
Ты идешь в пустоте.
Возвращаться нельзя,
Да и мысли не те.
 
И замерзла душа,
По всему телу дрожь.
Ты идешь неспеша-
Это больше чем дождь…