А хочешь заглянуть в мои глаза?!

Алёна Полетаева
А хочешь заглянуть в мои глаза?!
Там - голубое море и рассветы!
В них отразились светом небеса,
И заблудились тайны и ответы!...

Хотел ты в них спокойствие найти?
Напрасно это - даже не пытайся!
Ну, мне пора!
- О, не-е-ет!... Не уходи!...
Со мной навеки - взглядом оставайся!

20.07.09.