Девушки, с которыми вы спите...

Паутинна
Девушки, с которыми вы спите
Обсуждают вас с подругами на пати,
В клёвом платье строят план кровопролитья,
Дома слёзы в замусоленном халате.

Девушки, с которыми вы спите
Ночью слышат ваши крики счастья,
Верят вам, что отдохнут на Крите
Как шептали вы, зажав запястья.

Девушки, с которыми вы спите
Лишь мотают счётчик в вашем списке,
Вы потом с друзьями теребите
Какова она в постели… очень низко.

Вы постель, скорее, путаете с ралли:
Ямы, диски и резина на удачу.
Девушки, с которыми вы спали,
Что они для вас сегодня значат?

22.07.2009г.