С Днем Рождения Майя!!!

Алексей Закиров
Драконы души, рвутся наружу,
В пепел сжигая мужские сердца,
И гордость веет океанскою стужей,
Заставляя лететь, за Тобой, в небеса.

Страсть покоряет любого навек,
Нежность влюбляет в Тебя навсегда,
Красота ослепляет, как солнечный свет,
Любовь Твоя – лучшая в мире награда!

Вот и сегодня Ты королева!
Впрочем, Ты ей оставалась всегда,
И с праздником жизни поздравляю Тебя:
С Днем Рождения милая Майя!!! :-*


14,07,09-15,07,09