И ты, и вы, перемешалось...

Татьяна Соловьёва-Юдина
     Посмотри со стороны:
насколько Тьма уместна в Жизни -
Контрастность Круго-Кутерьмы
всей карусели в "Вещей Тризне".
     Не может ПРИТОРНОСТЬЮ всё
промазано  во Днях-Уроках.
Адреналин -гормон "на всё"
в познаньи Истин всех до "срока".
     Любой малыш, что в Жизни вашей,
так же Духовен, как и ты.
Ну не согласен есть он каши -
претит стереотип еды.
     Он "бандероль" ЛЮБВИ на ЗЕМЛЮ,
пришел творить свой "Я - Предел",
насколько Это ты приемлешь,
когда ты "спящий", не у дел?
    Так просыпайся, пусть ИНДИГО,
как дети  скажут тебе "В Путь!",
ведь, это  ни слова-интриги,
а это есть ВСЕЙ...ЖИЗНИ...СУТЬ.