Слова

Лана Альтер
Я  слишком  часто  говорю  тебе  "люблю" ?
Наверно  от  , того  что  Ты  не  рядом.....
Что  не  могу  коснуться  губ  твоих ,
И  рассказать  о  чувствах  своих  взглядом....

Ты  далеко....Мне  не  обнять   тебя....
Не  целовать   твои  глаза   ,  реснички....
Тепло  ладоней  не  почувствовать  твоих....
А  жизнь  летит   -  с календаря  странички...

Не  передать  ,  как  я  тебя  люблю......
Одни  слова  в  моих  стихах  и  строчках ,
Но  для  тебя   слова  ,  всего-лишь  звук.....
Им  нет  цены.....А  в  письмах   много  точек....

Несказанное   точки  говорят.....
Когда   нет  слов  ,  и  выразить    не смею  ,
Все  чувства   ,  чем  полна  моя  душа.
Больна   Любовью.....Я  тобой   ,  болею....

Прости  ,  что  часто  говорю  "  люблю  "....
Прости  ,  что  не  похожа  на  тебя  ,  что  я другая...
Прости  ,  что  душу  обнажила  пред  тобой....
Теперь  стою    ,  униженно - нагая....

Обнажена   душа........Моя   вина......
Даря  тебе   Любовь  и  часть  себя  ,
Я  вывернула  душу   на  изнанку ....
Зачем  я  это  сделала ... ?!   Нельзя  !!!! ...

Лишь  оттолкнула  , лишним  откровением...
Не  следует   нутро  вскрывать   при людно....
Кому то  станет  плохо...Не  поймет....
От  зрелища  такого , станет  дурно...

Бывают  значит  лишними  слова...?
А  я  другая......Веришь    ?  Мне  их   мало...
Готова  слушать ....только  на шепчи.....
Что бы  от  слов  , в  сердечке   тесно  стало....

Мне  мало  слов....Но  большего  не  даришь....
....................................................
Почаще  говори   мне  о  любви....