Мечтой соединенные закаты

Алиция Гадовская
Мечтой соединенные закаты,
Потухшая симфония потерь...
Верни все то, что прежде мы искали,
И лейтмотивом лунным обогрей.
Не верю, что укор дороже мысли,
И ожиданий млечных из тоски и звезд...
Да  пусть ладони обожгутся! Слышу песню,
Что аурой любви блаженный мост
Окутывает робко, бесконечно...
Каштановым оттенком янтаря
Ночное пламя близится... Конечно,
Твоя мечта в ладошках... И моя...
Витаю... Таю... Помню... Сном немею,
Иссякнувшей лагуной берегов...
Скажи, какой я нежностью лелею
Мечту, что подарить ты мне готов?..