я вспоминаю

Любовь Снова
я вспоминаю, было как-то в недалёком,
Клён, липа и тропа в лесу старгородском,
Ты шёл один, а я пыталась всё понять,
Зачем ты осень в сердце разбудил моём?

Моя тропинка тоже рядышком была, я думала,
Друг мой, как мне на жизнь смотреть глазами?
Ты оглянись, тут: белка, лось, настал ноябрь,
А озеро, да, там, молчу, уж.., сразу, право.

я на листочке напишу слова простые, тайно,
Ты, знаешь - нету расстояний: "я люблю тебя..."
Румянцем щёки запылают, ай, а в глазах - полёт.
"Да, рядышком, поверь, всегда, твоя Любава."

Лишь, позови,  стрижи, но не весна, а лето,
Скажи, чего ты ожидал? Весны? Морские волны?
Мне 22 Зимы, не стыдно, вовсе, но - не молчи,
Ведь, я сгораю, моё сердечко пламенем объято.

                23.07.2009