Небо цвета любви

Вера Далекая
Она:

Такие чувства...   давно уже стали легендой...
Душа...  тихонько грустит...  вероятно к дождю...
Время...  согретое летом...   пронизано светом...
На перекрестке судьбы...    ни о чем не прошу.
            
                Под небом цвета любви...
Он:

Я не прошу... а лишь только немного мечтаю...
Мне б раствориться... в том небе, что цвета любви...
В нежных лучах его... словно снежинка растаю...
Стану частичкою неба... всем спектром зари...
             
                Под небом цвета любви...


В соавторстве с Владимиром Васильчуком
http://www.stihi.ru/avtor/vvp29