С днем рождения

Александр Гималутдинов
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ

Что подарить тебе в наш XXI век,
Мой ненаглядный человек?..
Но ведь тебя не чем не удивишь,
И потому ты говоришь:
Хочу я в Ялту, не в Париж.
Ну что не сделать ради дамы
Давай пакуем чемоданы...
Увы, известен твой ответ.
Опять с издёвкой скажешь: Нет!

Прими хотя бы роз букет.

Хоть раз в году, в твой день рожденья
Мне не порти настроенье.

Целую!!! И поздравляю с днем рождения!!!

САШКА.