Топь

Виктор Котлов
Пусть тоска меня сьедает,
Каждый вечер поглощает,
Ночь мне тянется,как вечность,
Это кто?Твоя беспечность.

Ты как ветер тучи нагоняешь,
И дождём на землю выпадаешь,
Все слова по ветру раскидал,
Что нашёл, и то терял.

Ты окунулся в мир другой,
И не подумывал порой,
Ты ли это, или нет,
Для таких,там места нет.

Жизнь пройдёт,уйдут и годы,
Поглощаем все невзгоды,
Счастье в водке утопил,
Сам себя похоронил.

   2009г