2 марта 2002г

Виктор Котлов
В этот день,
Печальный этот,
Быть с тобой я не могу.
Ты,как звёздочка на небе,
Вдруг остыла на ходу.
И забыла,
То,что было,
Но не со зла,
Старое всё вспоминала,
Но обратно не взяла.
Как жилось мне,
Что мне снилось,
Ведь я стал,как слово"ВОЙ"
Это милая случилось в день,
Когда не был я с тобой.

    2002г