Мне так необходима тишина...

Евгений Войцековский
Мне так необходима тишина,
Когда на этой предпоследней грани
Слова уже не лечат и не ранят,
А просто так звучат. И пелена
Перед глазами… И развеять нечем…
Когда слова не ранят и не лечат,
Мне так невыносима тишина.