Дар

Виктор Котлов
Это меткое творение,
Ваши светлые глаза.
И природа без сомнения
Поразила небеса.
На лице твоём улыбка,
Не увижу я другой,
Долгожданная попытка
Любоваться бы тобой.
Не устав от помрачения,
И сойти с ума пока,
Это сладкое мучение
Мне послали небеса.
И дорогу жизни дали,
Прослезить глаза мои,
Что-бы не было печали
В эти радостные дни.

   2002г