От брата

Виктор Котлов
Вот меняет снега,весенняя капель,
Просыпается от сна соловьиная трель,
И зелёной листвой,одевались леса и поля,
Не расстанно с тобой,мы с тобою сестра,
Эти годы судьбы,как на скалах растём,
Поливает судьба долгожданным дождём,
И стекают мечты,по камням у дорог,
Прорастают цветы,хоть и много тревог.
Наше счастье в руках,и на капельках слёз,
Как берёзовый сок у весенних берёз.
   
    2009г