Ливень

Наталья Малинникова
Ливень. За окном
Стена дождя.
Твой уютный дом
Согрел меня.
Пленники судьбы,
Сбежавшие из рая.
От дождя спаслись,
А друг от друга не спасаясь.

Не зажигай огня,
Пусть будут свечи.
А музыка дождя
Наполнит вечер.
И наконец уйдут
Сомнений тени.
А сердца перестук
Предчувствию поверит.

Пусть прошлое без нас
Поток уносит.
Мы рядом.Здесь.Сейчас.
Твой дом похож на остров.
Но скоро дождь пройдет
И догорают свечи.
Прощальный взгляд,
Ладонь в ладонь
И нереальность встречи...