У нее два глаза! НУ она зараза!

Мэй Уэст
Я старая, завистливая дура,
Смотрю и маструбирую втихую,
У женщину отличная фигура,
А  ем булку в шесть очередную.

Та женщина, что спит с тобой...
Я ей завидую и плачу!
Она приходит, как домой
А я похожа ведь на клячу!

Та женщина, что спит с тобой,
Ворует у меня надежду,
Я ж отзываюсь тошнотой,
Когда тусуюсь без одежды...

Та женщина, что спит с тобой,
Два уха, две ноги, два глаза...
Я родилась с одной рукой,
И на плечах моих зараза!

Та женщина, что спит с тобой,
Что млеет от безумной ласки,
(для рифмы снова тут – рукой),
Красива словно бы из сказки.

Но ничего, куплю топор
И справлюсь и одной рукою
Я разрублю вас на куски
И член твой унесу с собою!
http://www.stihi.ru/2009/01/27/3807
Тут оригинал