Мы не видим...

Александра Никонова
С одиночеством повенчана,
Я, сегодня поздним вечером.
Взгляд пустой в пустой экран,
Боль в душе от  свежих ран.
Хоть и старых пруд пруди,
Там попробуй разбери,
Где та рана, что больней.
Сколько в мире злых людей?!
Бросит в тело снайпер - взгляд,
Пуля в сердце на угад.
И жестокостью - осколком,
Плюнут в душу из двустволки.
Зависть рвёт тебя на клочья,
Нет добра, лишь многоточья.
Нецензурщина и брань,
В кресле быдло, голь и рвань.
Правит балом Сатана!!
И куда идёт страна?
Мы друг друга - ненавидим!!
Умираешь???
Мы Не видим...