Туман не тает...

Ирина Бжиская -Провинциалка
Туман не тает за окном...
Молочно-белой шторой извне
закрыл обзор... Но не о том
хочу сказать я. С укоризной
сказать, что стал ты слеп и глух,
и мало разговорчив тоже.
Былого притяженья дух
исчез, и это так тревожит.
Недоговоренности мгла -
тень заоконного тумана.
Я и подумать не могла
о вероятности обмана.
А если так - сюжет не нов
обычной, в общем, одиссеи.
Неужто не хватает слов,
чтоб мглу неясности рассеять?
О чём же я? Ах, да - о том,
что ты любил, не был повесой...
Туман не тает за окном.
Скрыл мир за плотною завесой...

"Двое влюблённых" - компьютерная графика. Автор - Гадзиева Лейла.