Диагноз. - Дина Августовская

Зенченко Владимир
         Легко, неожиданно, самоотверженно,
       Я насмерть влюбилась в Рапсодию Гершвина...
         Соседи волнуют и за душу трогают:
       "Эйяля Голана послушай, убогая!"...
          (Дина Августовская).

   Поэзия - лёгкая, яркая, броская!
Мне нравится Пушкин, Рембо, Августовская.
Но многие пальцем мне тычут: "Юродивый!" -
Я насмерть влюблён в Иванова пародии...