Антикреатив. Live

Выход Из Под Контроля
То что рекламные кампании приобретают порой причудливые формы, известно давно. Сегодня на почту Тигрица прислала про конкурс посвященный клею "Момент"...я рыдаль пацталом...
условия тут http://vsekonkursy.ru/?p=922

давайте проведем свою антикреатвную компанию, а? предлагайте варианты картин (идей), "научных исследований", скульптур, может кто-то напишет стих или поэму Может кто-то вспомнить еще такие маразматические кампании, рекламы и т.д.

Флудить - можно!!!!!!

 с теплом

Сенька

ЗЫ. Выход Из Под Контроля к клею Момент не имеет никакого отношения.

ЗЗЫ. Ни конкурса ни призов не будет, разве что от компании Хенкель:-)

с теплом