23 июля - важнейший день года

Александр Листенгорт
23 июля - важнейший день
Саня Listengort(8) Листенгорт 23 июля 2009 в 10:30
Непосвященные люди и так знают, что сегодня рождается луна и будет солнечное затмение, и это уже прекрасно.

По раскладке календаря Майа, а также китайского (что интересно, совпало) заканчивается год цолкин... Желтое Солнце - 13 тон.... В добавок к этому, в 2.35 по гринвичу рождается новая луна.... 3.35 по гринвичу начнется самое длительное солнечное затмение за последние 2 тысячи лет....
Что-то сконцентрировалось на этом дне... Какие-то сильные энергии... Мы должны поймать волну этой стихии.

Сегодня все вращается вокруг материи и того, что материально. Целью моих действий является обретение веры в естественные процессы, избавление от оценивания людей и событий, освобождение из-под господства Эго. Я учусь брать и давать. Сегодня в моем распоряжении невидимый кладезь сокровищ и только мое внутреннее Я знает, как открыть к нему дорогу, чтобы достать сокрытые там богатства. Сегодня я перехожу к действиям и начинаю от контролирования низменных побуждений.
День пркрасен для духовной работы.
НЕ ДЕЛАЙТЕ НИЧЕГО ВАЖНОГО ДО НАСТУПЛЕНИЯ ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ.

Если Вы просто плюнете на это, ничего не случится, абсоллютно ничего, всё будет идти как было. А если не плюнете, то Ваша жизнь станет только лучше)