Поздравление БНН...

Вяз
     Поздравление…

Наташа, милая – Наташа,
Ведь у тебя же – ЮБИЛЕЙ!..
Ты – вдохновительница наша,
Ты: Солнца краше… и… милей!..

На даче, дома… Ты, как пчёлка:
Всегда в работе и в делах,
А жизнь твоя, как речка-Волга!..
И Ты: всегда, всегда – в цветах!..

Родилась, Ты, в средине лета…
От лета все черты – взяла:
Труд и тепло… душу поэта…
И нет в тебе, ни капли, зла!..

Так… с днём рожденья поздравляем
Тебя от всей, от всей души!..
Здоровья, радости желаем…
Любви… и трепета… души!

Посвящается Бариновой Наталье Николаевне...
из рунета.