Хайку. ру о любви пареньи

Вик Лови Тор
* * *
чашка сакэ
из рук твоих в прошлом году
пьянит до сих пор

* * *
в мире иллюзий
крыльев любви паренье
печать шлёп! реал

* * *
увядшая роза
ветров
в голове

* * *
женщина-Лето
шелкА наряда её
трав ароматы

утром примерит
капель росы алмазы
женщина-Лето

дождь ли по крыше стучит
вьюга ли стужа
женщина-Лето в ночи
голову кружит
 
женщина-Лето
сможешь меня ты простить
зиму встречаю