Утро

Борис Селезнев
Люблю сияющий покой
Над кучевыми облаками.
Они в окне, как будто в раме.
В душе - тревоги никакой!

Ах, синева! Ах, белизна!
У предрассветного окна
Замрёшь... и ничего не нужно,
Как в церкви,
Перед ранней службой
Пронзит святая
Тишина.