Один

Анатолий Мохорев
Пропадаю один, пропадаю.
Исчезаю в твоих я глазах.
Собирается прошлое в стаю,
Улетает без счастья в слезах.

Пропадаю, смотри, пропадаю.
Появились разлуки следы.
Я с любовью стою грустно с краю,
И не вижу надежды-звезды.

И не вижу пути возвращенья
Поцелуев и встреч под луной.
Вдаль уходишь ты без сожаленья,
И лишь грусть оставляешь со мной.

И со мною кружит расставанье,
И теперь я один у окна.
Время тянется без ожиданья,
Без тебя не подняться со дна.