Ничегоне надо нам, у нас всё есть... всё рядом!

Малиновое Враньё
В наших душах ветра свист
Когда ты рядом в моей постели
Рукой по телу ведешь, не спишь
Мы танцевали, потом летели

Ты говоришь, потом молчишь
Зажав всю нежность в пространствах комнат
Молчу о том, что ты мой малыш
Ты просто рядом,
И ты всё понял

Как горячо нам на дне стакана
Всё не случайно, всё без обмана
Наступит утро, слепым туманом
Проснешься рядом, навечно рядом