Можешь спорить со мною

Александр Сидоровнин
Можешь спорить со мною до драки,
Но пойми, ведь не я виноват
В том, что женщина счастлива в браке,
А мужчина, когда не женат.
Виновата ведь в этом природа.
Так корите, за что же меня?
Для мужчины важнее свобода,
А для женщины всё же семья.