Моими бы устами...

Всегда Свами
                Моими бы устами
                Да мёд пить,
                Моими бы руками
                Да тучи разводить!
                А выбрал я - тебя целовать!
                Нежно обнимать,
                К себе прижимать!
                Правильно ли сделал?-
                Бог его весть.
                Всех путей не сыщешь,-
                Сколько их есть!