Фантом

Вова Машковский
Ты как фантом,ты -ангел запредельный,
Ты моя страсть,мои мечты,
Я на тебя молюсь ежевечерне,
Твоей я вечный пленник красоты.

Солнечный ветер,мой парус наполни,
Жизнь так скучна,без движения,в штиль,
Может быть в бурю желания исполню,
Прежде чем сдам свой корабль в утиль.

Звездочкой ясной на небе сияй мне,
Свет в мою темную душу неси,
Будь моей радостью,будь моей тайной,
Холодом черным надежд не гаси.