Две женщины во мне...

Лаида Нежная
Я в зеркало смотрюсь и в душу мне глядят
Четыре пары глаз зеленых, как волна...
Две женщины во мне живут и говорят,
Что спорят за меня и Бог,и сатана.

Одна белее дня,прекрасней,чем рассвет,
Тонка,хрупка,нежна и плачет много лет.
Другая же смелей,темней,сильней ее...
И держит в спину нож и острое копье!

Всего лишь только миг...пронзит она те дни,
Когда чиста,юна была я...погоди!
Что выберу сейчас...Как прежде я одна...
Я в зеркало смотрюсь...они глядят в меня!

Две женщины во мне...Здесь выбор не простой!
Тянусь я в вечный свет,но рядом только тьма...
Но рядом только ложь,иллюзии и боль...
Две женщины во мне ведут неравный бой...

То вальс мне при свечах подарит щедрый Бог,
И хрупкая парит в объятьях его ног.
То в танго сатана прижмет меня сильней,
И страстная сгорает в плену его идей...

Две женщины во мне - проклятый маскарад!
Кто выйграет из них?Натянута струна...
Я в зеркало смотрюсь...Они мне говорят,
Что спорят за меня и Бог,и сатана...