Я БЫЛА

Евсюкова
Где жизнь моя наполнилась тобой,
где к счастью своему шагнуть посмела,
я потерялась... Стала вдруг слепой,
неосторожной и безумно смелой.
 
Ты так боялся в чём-то поспешить,
споткнуться, оказаться, вдруг, неправым...
Я торопилась. Мне хотелось ЖИТЬ.
И я жила.
                И тут же умирала.
 
Судьба - как шёпот. Смерть - в глаза упрёк.
Любовь, как звон, всю жизнь заполонила.
Не думай, что меня ты не сберёг.
Живи! Тебя для жизни сохранила.