Ощутила белую снежинку

Андреева Татьяна Геннеятуловна
Вот застыли слёзы на глазах,
На морозе превратились в льдинку.
Я,  замёрзнув, на своих щеках
Ощутила белую снежинку.

Холодно мне стало без тебя,
Я забыла, как бывает жарко.
Леденеет от всего душа,
Отогреться бы, и ничего не надо.

Я боюсь мороза, как цветы.
Прячу свои чувства в глубине.
Ты дарил мне розы, но, увы
Лепестки  опали сами по себе.