Где эта вечная любовь?

Марк Львовский
Влюбиться очень тяжело,
Чтоб сердце, вздрогнув, замерло,
И также трудно разлюбить,
Решить вопрос, как дальше жить?

Любовь - она как яркий миг,
Когда предела ты достиг,
Она пресытилась тобой,
И нужен ей уже другой!

А брак, супружество скорей,
Лишь для рождения детей,
Ты молодец, продолжил род,
Но скоро ждёт тебя развод!

Любовь на год, на два, на три,
А дальше в корень посмотри,
Она тобой не дорожит,
И о свободе говорит.

Я видел много разных пар,
Любовь не рынок, не базар,
Но я хотел спросить бы вновь,
Где эта вечная любовь?