Любовь и жизнь бесценны? Да, как внуки, как дети!

Виталий Гольдман
Ах, Пишите грамотно!!! Проверка орфографии, морфологии, синтаксиса

и русского языка ONLINE: http://camopu.rhorse.ru/spell-checker.html


«Если мне третий день не хочется работать,
 Значит сегодня на моём календаре - среда».
 

Жизнь и любовь бесценны?
Конечно, как внуки и дети.
Ценишь радость и счастье?
Да, это моя жизнь в любви. 
 

«Если мне третий день хочется любви,
  Значит, в календаре моём уже апрель».
 

может плохое самочувствие
или в среду нельзя любить

всё это вместе соединилось
пьющая девочка разберись


нужно работать чтобы жить
без денег тяжело не укради

всё очень дорого еда питьё
одежда бижутерия приборы


надо что-то мужу завернуть
ведь на работе есть хочется

и сыну в школу завтрак дать
сыт мальчик учится отлично   


себе купить трусики и чулки
подарки маме папе свекрови

очень трудно в жизни учесть
какие у каждого из нас роли


мне хочется всего и всегда
люблю трудиться с детства

было очень трудное время
и если не я кто же сделает


это правило не забывается
в жизни оно очень помогает

работайте и зарабатывайте
не укради трудись покупай

всюду всё имеет свою цену
а любовь и жизнь бесценны


23.07.2009
 
Bad Pyrmont
 
Vitalij Goldmann


«За добрые слова - спасибо вам,
 Чтобы здесь и в душе была весна,
 Чтобы были такие посеребрённые посредники -
 Золотые, любящие халву, пахлаву, собеседники...

Римма 23.07.2009  01:10»...